Ray_Of_Sun
view post Posted on 31/3/2010, 09:09

Olic affonda il Manchester
Champions, rimonta Bayern: 2-1 al 93'

E' una rete di Olic a tempo scaduto (93') a regalare al Bayern Monaco un incredibile successo sul Manchester United nell'andata dei quarti di finale di Champions League. All'Allianz Arena, i bavaresi compiono una vera e propria impresa e mettono la freccia nella corsa alla semifinale. Il Manchester, in vantaggio dopo appena 2' con Rooney, cala vistosamente nella ripresa, si fa riprendere da Ribery su punizione al 31' e subisce il 2-1 al 93'.

Primo round al Lione
A la Gerland, Bordeaux battuto 3-1

Finisce 3-1 per il Lione l'andata dei quarti di finale di Champions League. L'Olympique mette una buona ipoteca verso quella che sarebbe la prima storica semifinale nella storia del club. Al vantaggio di Lisandro al 10' del primo tempo risponde 4 minuti dopo il Bordeaux con un colpo di testa di Chamakh. Il vantaggio lionnese arriva al 32' col bel sinistro di Bastos. Al 77' ancora Lisandro firma il 3-1 definitivo su calcio di rigore.